建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

扎克伯格将会见欧洲议会成员 澄清滥用数据问题

来源:2018-05-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

早报|柳传志回应联想卖国 锤子回应演示视频乌龙

欧洲议会主席安东尼奥·塔贾尼(Antonio Tajani)证实,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)将会见欧洲议会代表,澄清与使用个人数据有关的所有问题。塔贾尼说,扎克伯格将尽快赶往布鲁塞尔(有可能在下周),会见政治团体、公民自由、司法和民政事务委员会的代表。塔贾尼称:“欧洲议会的首要任务是确保数字市场的正常运作,为个人数据提供高水平的保护,有效地保护版权和保护消费者权益。网络巨头们必须对他们发布的内容负责,包括虚假新闻和非法内容。”

Facebook发言人已经证实:“扎克伯格已经接受了提议,将与欧洲议会的领导人会面,并抓住这次对话的机会,听取他们的意见,展示我们采取的措施,以更好地保护人们的隐私。”

Facebook和其他公司的代表将参加公开听证会,随后将举行私人听证会,但扎克伯格预计不会出席公开听证会。《通用数据保护条例》(GDPR)可能会被列入会议议程,因为新的数据隐私保护 法将于5月25日生效。值得注意的是,扎克伯格继续拒绝前往英国议会作证,甚至为此受到英国的法庭传唤威胁。

标签:

相关内容推荐:

Top