建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

Facebook拟斥资10亿美元建西部园区

来源:2018-05-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

早报|柳传志回应联想卖国 锤子回应演示视频乌龙

美国家政服务公司BuildZoom发布最新分析报告称,社交网络巨头Facebook已经向门罗帕克市提交申请以获得建筑许可,拟斥资10亿美元建设西部园区(West Campus),它是由著名建筑师弗兰克·盖里(Frank Gehry)设计的。

需要注意的是,建筑许可只代表项目成本的一部分,因此实际成本可能要高得多。例如,BuildZoom此前曾报道称,苹果园区的建筑许可约为11亿美元,但其总成本却接近50亿美元。

BuildZoom的数据显示,在Facebook的西部园区正式被命名为MPK 20,占地40227平方米。这个项目的首栋建筑已经于2015年3月开放,建筑许可中被标记为1.77亿美元。但接下来的两幢楼标价更高,分别为3.03亿美元和3亿美元。所有这些土地都位于Facebook从Sun Microsystems公司购买的92903平方米园区内。

由于地方政府不愿拒绝这些积极扩张的要求,Facebook、谷歌、苹果和其他许多公司可能会继续对该地区已经十分昂贵的住房市场施加压力。

标签:

相关内容推荐:

Top