建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

库尔勒香梨直供苏宁,消费者有口福了

来源:2018-10-13 | 人围观 | 评论:暂无评论

 秋季干燥易上火,吃一颗梨子清热润燥,是不错的选择。味甜汁多的库尔勒香梨,是许多消费者购物车里的常客。10月13日,苏宁零售集团副总裁卞农,来到新疆库尔勒香梨产地,在库尔勒市副市长霍金龙的见证下,与巴州库尔勒香梨协会会长盛振明签订了产地直供战略合作协议。优质的库尔勒香梨将通过苏宁易购独特的O2O融合渠道,直供给苏宁的用户。

(苏宁易购与巴州库尔勒香梨协会签署协议)

当天,卞农除了来到库尔勒香梨种植基地亲自采摘外,还参观了库尔勒香梨仓储保鲜冷库。根据工作人员介绍,每天将有上百吨库尔勒的香梨在这里通过分拣包装,运输往全国各地。苏宁与巴州库尔勒香梨协会将建立长期深入的合作,为消费者承包优质库尔勒香梨园,原产地直采,确保香梨品质。

(卞农参观库尔勒香梨仓储保险冷库)

得益于苏宁O2O的渠道优势,打通线上线下,消费者除在苏宁超市线上能买到库尔勒香梨外,还能在苏鲜生精品超市、苏宁小店等丰厚的线下门店,购买新疆直供的库尔勒香梨。

据悉,梨园的香梨采摘分拣包装后,将通过苏宁的冷链物流,第一时间到达消费者手中。截至目前,苏宁在全国范围内已建立起45座冷链仓,覆盖全国300余城。南京、北京、广州、上海等城市的消费者购买生鲜产品,最快半日即可送达。而苏宁物流的冷链仓规模,还在持续快速扩张,不仅将覆盖全国绝大多数城市,更会普及生鲜商品的半日达和次日达服务。

一天前,苏宁还与新疆阿克苏市政府签订战略合作协议,承包阿克苏冰糖心苹果果园,产地直采。通过原材质直采专供保证生鲜品质,通过加速冷链仓的布局以及线上线下渠道联动,保证生鲜送货速度,确保消费体验,智慧快消战略指导下的苏宁生鲜,还将继续发力,秉承“为你挑好的”的初心,让更优质的生鲜美味,走上更多消费者的餐桌。

(苏宁大快消团队赴库尔勒果园产地直采)

标签:

相关内容推荐:

Top