建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

互联网大会盛大开启,大家都在用的“乌镇智慧游”到底是个啥?

来源:2018-11-07 | 人围观 | 评论:暂无评论

 第五届世界互联网大会·乌镇峰会在今天11月7日正式开启啦!乌镇作为大会的永久举办地迎来了互联网行业多位大咖,一同揭开未来科技时代的新篇章。相信初来乍到的歪果仁和对乌镇并不熟悉的小伙伴们,都少不了要熟悉这座南国古镇的出行路线。

其实呀,为便利大家出行乌镇,高德地图早在11月1日就上线了“一张地图游乌镇”;11月6日,这一智慧游的功能又新增了“世界互联网大会特别导览”模块。

毫不夸张地说,咱来乌镇开会也好、度假也罢,吃、住、行、游、娱、购的全方位服务都包括在这张地图里啦!就在昨天,《杭州日报》还在乌镇景区的街头采访了一位80岁网红胡奶奶,潮范十足的奶奶会网购、玩直播,更是把乌镇智慧游玩的相当溜!

当然,身在乌镇的小伙伴,一来可以在街头巷尾“偶遇”网红奶奶等景区志愿者来问路;二来也能自己点开最新版高德地图APP,搜索“乌镇一键智慧游”进入“一张地图游乌镇”界面。

其中,大家一眼就能看见“世界互联网大会特别导览”模块,相关行程安排、会展中心具体位置、议会主题等关键信息,都位于界面的中心位置。如此良心、及时的交互页面,真是优秀,难怪乌镇的网红奶奶直夸这“智慧地图好”!

“一张地图游乌镇”不仅仅是实现乌镇全方位吃喝玩乐的利器,而且也可以说是相当文艺!你点击互联网大会的任一会议地点,跳入眼帘的可是一张画风清新唯美、让小伙伴直洗眼睛的水墨风地图。

要知道,这张“一张地图游乌镇”是高德地图基于智慧景区2.0的理念,打造的第1款人文智慧景区产品。在焕发着科技之光的乌镇,行在路上的你,抓紧来尝尝鲜吧~

标签:

相关内容推荐:

Top