建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

雾霾天出行 出门打车如何快速叫到网约车

来源:2018-12-01 | 人围观 | 评论:暂无评论

 雾霾天,这个词让通勤上班族们一听到就感觉不舒服!这种天气不但让人感觉呼吸都不舒服,而且每天的上班赶车路途也成了一种折磨。最近江南地区不断发布大雾橙色预警,华多处出现大雾+浮尘的恶劣天气,部分地区甚至能见度只有50米。最新预报显示未来三天北方地区又将有雾霾天气。往年每到雾霾天气,大家手机里的各种打车软件使用频率都会空前提高,可最近大家却发现,很多上班族都在使用高德地图里提供的“高德打车”功能,朋友圈里都在说,用高德打车不但更省心而且叫车速度快得多!

 

打开高德地图APP,点击右上角按钮“一键打车”你就会发现,叫车需求立刻就会被同步派单到各大网约车平台。派单范围囊括了包括滴滴出行、首汽约车、曹操专车、神州专车、嘀嗒出行、易到、携程专车、同程专车、AA专车等九大网约车平台。而且你还能同时呼叫到快车、专车、出租车等各种类型。这样的运作方式,叫车速度怎能不快?

许多上班族还表示高德打车不但叫车速度快,更让人省心的是,界面上能立即看到各大平台对同一段出行路线所报出的价格以及车型,供用户进行选择。据了解,高德打车功能是高德地图在去年推出的业务项目,这个功能并不直接掌控司机和车辆,而是为滴滴出行、首汽约车、曹操专车、神州专车等各大网约车平台提供给一个聚合平台。让各大平台的网约车司机,都能同步接收到用户的叫车需求,并及时给予响应。

更令人欣喜的是,目前高德打车还联合网约车平台为用户提供优惠,比如曹操新能源、首汽约车等在众多城市提供大幅折扣,在此基础上,高德打车还为部分用户提供打车直减券,在上述网约车平台上通用,让用户享受更节省的打车体验。

 

众所周知,广大乘客用户、以及网约车司机们早已在广泛使用高德地图软件来导航、做路线规划。所以当高德地图去年推出叫车功能后,立刻得到用户们的普遍欢迎。有了高德打车功能,很多人都可以省去手机里下载安装各类叫车软件的烦恼。无论上班途中,还是下班娱乐休闲、健身锻炼后,大家只要打开常用的高德地图APP,在界面上一个点击即可完成叫车。不但舒心、省事,而且在使用体验上也免去了点开五花八门叫车软件的麻烦,从此使用地图导航、做路线规划与叫车就成了一个连贯的动作,无需在不同界面之间来回转换。难怪上班族用户都在说,雾霾天叫车想要快,那就用高德打车!

标签:

相关内容推荐:

Top