建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

一次广马需要消耗多少物资?看完这篇文章你就知道了!

来源:2018-12-06 | 人围观 | 评论:暂无评论

 3万名马拉松好手已经云集广州,他们都在等待本周日(12月9日)的2018广州马拉松赛(简称“广马”)鸣枪开跑!12月9日早上7点30分,这3万选手将从著名的天河体育中心出发,在沿途市民的加油声中奔向终点。

一年一度的广马,在主办方的精心组织、以及来自国内外选手们的热情参与下,以极高的专业化、国际化程度,早已成为广州市的一张“名片”。

2018广马赛开跑在即,各方都在辛勤工作、精心准备,而知名企业京东物流也是其中之一。广马后勤保障负责人欧宏伟告诉媒体,京东物流从去年开始,就已经成为广马赛的“资源补给队长”。他们的服务水平赢得了主办方和参赛选手的广泛好评,用欧宏伟的话说就是“好掂!”(好棒)。而连续参加过两次广马的广州本市马拉松跑手曾女士更是认为,京东物流去年的服务“可圈可点”,令她们这些选手全程的感受都“非常愉快”!

京东物流华南区市场负责人苏艳萍女士自豪地告诉大家,京东物流与广马赛的合作非常愉快,去年京东物流就被广马主办方指定为赛事唯一物流供应商。而今年双方再度合作,京东物流依然是以唯一物流供应商的角色参与广马大赛。这说明,京东物流这个“资源补给队长”的工作确实得到了各方认可。

今年,京东物流为广马赛提供的服务涉及内容更广泛、承担的责任也更重大。2018广马赛中,京东物流将承担从赛事仓储服务到现场物资发放与回收,再到赛后完赛选手纸质证书定制及赛后配送等全套后勤保障服务。为此,他们将在赛程中设立22个物资补给点(包括起点、终点),为选手们提供饮水、水果等补给品,同时还会在广马赛沿途部署多辆京东物流专车,用于急救和提供物资运输等服务。

为了确保广马赛事万无一失,京东物流方面早已紧锣密鼓地在做工作。在12月5日前,京东物流将包括1200张长条桌、10000罐医疗喷雾剂、32000个完赛包、50000个能量胶、60000颗提子,110000根香蕉、150000瓶功能饮料在内的大批物资,全部运输、存储到了制定位置。为此,他们动用了6000方仓库、300多台车辆和数百名专业工作人员。尤其领主办方感到贴心的是,京东物流还会对环保、清洁方面给予特别的关注,他们将在比赛结束后以最快的速度回收剩余物资,还路于民,让广州这座国际大都市在激动人心的广马赛后,瞬间恢复到充满生机的工作和生活状态中。

3万名跑手已经蓄势待发,2018广马赛加油!“资源补给队长”京东物流加油!

标签:

相关内容推荐:

Top