建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

寒冬温情:川川地球10000只剑阁神秘果随带“空气净化器”送老乡

来源:2018-12-16 | 人围观 | 评论:暂无评论

 12月16日,川货进京-神秘果佩戴式灭菌空气净化器口罩2018北京发布会,在北京西国贸大酒店隆重举行,现场发布了“神秘果5”三款产品。

发布会由四川省剑阁县人民政府指导,得到四川省剑阁县投促局、四川省剑阁县经信科局、四川省剑阁县国资局、四川省剑阁县驻北京流动党委等单位大力支持。

本次活动由国有控股的四川省剑阁县鸿瑞环境设备开发有限公司主办、北京四川企业商会信息产业分会承办。

大会共有关爱健康的各级政府代表、采购代表、商会代表、行业专家、媒体代表等300多位嘉宾出席,共同见证了革命性产品“神秘果”的巅峰问世,诠释了绿色之道,共享环保健康人生。

四川省剑阁县委常委、统战部部长何超出席了大会并致辞。他首先代表中共剑阁县委、剑阁县人民政府对“神秘果”的面世表示了热烈的祝贺;对发布会的成功召开表达了肯定;对神秘果“以新求安、以诚致远”的经营理念、“来源于社会、服务于社会、回报于社会”的企业宗旨表达了认可。此外,他还提出了三点希望:一是希望企业肩负责任,把产品做好,为实现碧水蓝天而贡献力量;二是希望企业能依托高新技术企业平台,加大科研投入,成为新时代内涵式高质量企业;三是希望企业发扬川商精神,企业报国,服务家乡,服务社会。

神秘果总经理杨宗福介绍说,“神秘果5”历时3年6个月的研发、56次的更新迭代,具有“全新专利、独特发明、防霾杀菌、效果惊人”的特点,成为革命性的颠覆创新产品。

“神秘果5”采用食品级硅胶和进口ABS塑料件,滤芯采用HEPA结构,配戴后可轻松自由呼吸;独特的发明专利滤芯技术,可杀灭空气中99%的呼吸道传染细菌及病毒,成为国际首款灭菌型口罩;只需要更换滤芯的互换性设计,让产品的生命周期可达3-5年,并大大降低使用成本,可成为“执勤交警、挖矿工人、粉尘车间、厨师、水泥厂、面粉厂、家具厂、骑车人群、烧烤油烟、工业污染、五金抛光”等人群自由健康呼吸绿色无菌空气的重要选择。

据悉,目前“神秘果5”推出了3款产品全国统一价:时尚款199元、都市款169元、大众款99元。

神秘果总经理杨宗福说,中国及全球对绿色健康的理念越加深入,注重环境保护与健康防护将达成社会共识,神秘果系类产品是公司“为实现碧水蓝天而共同努力”的主力军,也是排头兵。公司将继续专注于环保设备产品和应用技术的开发与推广,服务于全球市场。公司秉承服务社会、造福社会,致力于保障用户呼吸的每一口空气都是没有细菌病毒、雾霾、粉尘灰尘的健康空气。

 

北京中医药学会中医全科专业委员会委员、副主任医师、高级健康管理师袁宏宇女士分析说,神秘果5目前采用HEPA材料可实现小阻力呼吸,而可更换式的结构设计有利于口罩的清洁。创新性地采用杀菌式健康防护方案,能大幅度屏蔽空气中引起呼吸道疾病的病毒及细菌,包括肺结核病毒、肺炎病毒、禽流感病毒、流感病毒、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、绿脓杆菌、肺炎克雷伯氏菌,符合国标GB2626-2006,可达到KN100的防护等级。

活动现场, “空姐、交警、护士、主妇、商务、通勤”6类模特佩戴 “神秘果5”亮相展示:耳挂款式优质松紧带,佩戴简单舒适;头戴款式硅胶可调节卡扣、时尚亮丽。神秘果吻合人体工学设计,小巧方便,可随身携带,外形美观,颜色款式多种,受到发布会嘉宾的一直好评。

 

现场开启了采购签约,四川省剑阁县鸿瑞环境设备开发有限公司与日本阿部商社、北京大红门服装协会、北京食品科技管理人才协会、中扶优选、北京赣州企业商会、北京兴国企业商会、国银众创集团、北京奥华美洁投资发展有限公司、北京金鑫装饰工程有限公司、北京川商万宝汽修俱乐部、北京盛典新华科技文化有限公司等11家机构现场签约采购。签约总金额8600万元。

 

现场还举办了公益赠送“暖冬行动”,四川省剑阁县委常委、统战部部长何超慰问了在京川籍流动党员、川籍农民工代表机构。北京四川企业商会信息产业分会流动党支部副书记成元国、四川省广元市剑阁县驻北京流动党委书记李洋、四川省广元市昭化区驻北京流动人才党委副书记宋涣萍、四川省广元市昭化区驻京津冀农民工工作站站长夏国锦作为代表领取了慰问礼品“神秘果”,并将及时转赠给在京川籍流动党员、川籍农民工。

 

中央电视台主持人单妍主持本次活动

 

辞旧迎新之际。北京四川企业商会信息产业分会秘书长蒲元彬在现场宣布启动“川货进京2019新年大行动之一”:在2018年12月31日24:00前,在川川地球特价团购10000只“神秘果5”时尚款给会员及乡友,特惠价99元(原价199元)。

标签:

相关内容推荐:

Top