建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

张近东要送女足去欧洲踢球!谁会是下一个王霜?

来源:2019-11-21 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

不久前,足协主席陈戌源鼓励女足球员在更高平台深造,足协也会帮助国脚们前往欧洲踢球。在今夏女足世界杯前夕,国脚王霜结束了在法甲豪门巴黎圣日尔曼女足的留洋生涯,回国效力。谁能成为下一位女足留洋扛旗者,也备受球迷关注。

19日晚苏宁女足庆功宴上,张近东对本队球员留洋表示了支持:“在条件成熟时,我们要输送优秀的女足球员到意大利等欧洲赛场去锻炼成长。”作为本赛季女足赛场大满贯球队的球员,苏宁女足球员的实力无疑是国足翘楚。8位球员入选国家队,正是苏宁女足实力的证明。有足协的支持和俱乐部的助力,相信苏宁女足球员中很快会有人出现在欧洲赛场。

标签:

相关内容推荐:

Top