建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

小米手表获首次系统升级 功能体验均有多项优化

来源:2019-12-03 | 人围观 | 评论:暂无评论

2019123日,小米手表正式开始进行首次OTA系统升级。小米手表自1111日正式开售,在短短的一个月内收到大量用户的提出的宝贵意见和使用反馈。此次升级在功能和体验上均进行了多项优化,在修复系统漏洞的同时新增部分功能。此次小米手表将于123日中午12时起正式开始陆续推送升级,在125日最终完成全部用户的更新。

 

更新时,要确保手表电量大于50%,并且在升级时可以关闭手表蓝牙,连接WiFi,或将手表全程置于充电座上,可以获得更快的下载速度。点击手表设置—系统—关于—点击系统更新后会自动下载系统更新包。下载完成后,在通知栏找到提醒,点击安装即可。

 

小米手表此次更新优化了底层充电逻辑,彻底解决了小米手表充电慢、充不满的情况;并且极大地改善了首次绑定小米穿戴APP及重启界面卡顿的情况;增加了首次配对失败时,在小米穿戴APP的引导教程;并且优化了搜狗输入法、小爱同学等软件的使用体验;并且小米手表固件已支持iOS,只待小米穿戴APP在苹果应用商店审核,审核通过后即可下载使用。

 

不仅如此,小米手表此次还更新增加了闹钟“仅通过振动提示”的功能,并且在手表米家APP中支持了通过旋钮调节灯光与色温。作为小米智能可穿戴设备的战略级产品,小米手表目前已经支持与小米AIoT智能生态中的千余款智能家居联动,未来还将开发更多功能,成为小米在AIoT生态中的重要入口。

 

 

 

标签:

相关内容推荐:

Top