建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

苏宁中华第一店首日成绩单:22小时,双线破2亿

来源:2020-05-01 | 人围观 | 评论:暂无评论

 22小时,破2亿!

4月30日,南京,苏宁新街口云店重装上阵,双线加码,屡刷战绩。

截至当晚9点59分,店内实时销量榜定格——“累计销售破2亿”!

线下市场复苏迹象明显的同时,苏宁云店小程序、苏宁易购APP、社群营销、直播带货拉力明显——

苏宁易购淮海苏宁福利群、新街口苏宁&大桥南路12号服务群和新街口苏宁金地明悦小区福利群种草最活跃,三黄土鸡成为社群团购明星产品。

雨花台区时光澔韵小区、秦淮区华盈国际大厦、建邺区金穗花园小区,荣获南京剁手最“摆”社区称号。

装修和换新需求被唤醒。

苏宁平台,家电、3C再秀主场优势。场景化体验迎来高光时刻,Biu智家体验店、海尔智家全球体验中心、OLED体验厅、8K体验中心、戴森全系产品体验中心客流不断。

中高端家电走俏,美的国米IP定制空调、西门子对开门风冷无霜冰箱、老板全面屏烟灶套餐拿下销量前三。

截至30日17点,空调单品类销售额3800万,销售数量突破8000套,同比增长257%,其中购买新风、自清洁、新能效高端空调的用户增长6倍。

三星98英寸QLED 8K电视,以 599999元交易额摘下当日成交最贵单品。

五一装修套购需求释放。南京市民张先生在苏宁私享家全屋智能中心预定全套中央空调、地暖、新风、全屋净软水、中央热水、中央除尘智能系统,订单总额超80万元,涵盖家居软装与集成家电一体化装修,刷新该店订单金额的最高记录。

以旧换新政策亮眼,5G手机成为换新主角,占比超过5成,手机发烧友高评,“此店归来不看机”。

假期当前,约人悦己风重盛。

高温烈日突袭,面膜、防晒成为飒姐入门苏宁极物首选,当天销量分别突破10000盒和3000只,兰蔻、科颜氏、蒂佳婷、滋色成为最受欢迎品牌。

按摩仪和螺蛳粉混搭出道,“新时代女性,就是带着最美的颜,吃最重的口味。”

补偿性消费的前提,是没有“补偿性涨价”。

小龙虾魅力无限,成初夏美食百搭首选。22小时内,南京人从新街口云店买走3吨金枕榴莲和1500斤雪花肉眼牛肉,酒水同比增长122.38%。大希地牛排、鸡蛋、恒都巴西牛腱子、巴沙鱼柳、厄瓜多尔白虾夺宠夏日餐桌。

苏宁影城冰淇淋2小时卖空。

22小时破2亿业绩,夯实新街口云店中华第一店的美誉。

全国首家大疆SIS旗舰店、首家Biu智家线下体验店、首家海尔智家全球体验中心、首家戴森全系产品体验中心、首家九阳linefriends线下体验店等首店的设立,以及5G体验馆、OLED体验厅、8K体验中心、美妆体验中心、运动健身体验中心、个护健康中心、衣物护理专区等数十个类目体验场景的配置,丰富了中华第一店的场景体验,也为零售业打造了实体商业的范本。

云开业、双线开售的模式,更是为特殊时期零售业探索,迈出极具行业参考意义的一步。

标签:

相关内容推荐:

Top