建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 互联网 » 正文

双十一鏖战正酣,小米阶段战报全平台破100亿

来源:2020-11-11 | 人围观 | 评论:暂无评论

 自天猫正式发布新一代“天猫双11全球狂欢季”活动伊始,2020年的双十一注定迸发出别样精彩。与往年相比,今年的双11已不再是11月11日一天爆发,11月1日至3日是第一波“开门红”活动,11月11日为第二波,规则的变化对今年的双十一正在产生“蝴蝶效应”。

截止11月11日00:30,成交量不断攀升,根据天猫官方数据显示,“天猫双11全球狂欢季”活动期间成交量突破3700亿。众多品牌中,小米自11月1日开始,便不断创造新记录,截止11月11日03:25,小米在全中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿元,超越去年小米双十一的销售额记录,众多品类产品也不断刷新成绩。

l “光棍节”变“双节棍”不止多3天

今年双十一,天猫对规则的改变,消费多出3天的购物时间,物流提前10天收将货物送至消费者手中,消费者购买情绪在11月1日0时开抢后进行了第一轮释放。虽然11月11日开场销售流速明显放缓,但天猫平台也改变了官方数据统计方式,截止11月11日00:30后,平台在“天猫双11全球狂欢季”活动期间成交量突破3700亿。

l 小米双十一有“点”不一样 销量口碑双丰收

截止11月11日10:00,根据小米数据中心官方统计,小米中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿元,全面超越2019年小米双十一销售记录。

在2020天猫双11全球狂欢季纪录之夜,天猫发布多维度品牌和单品榜单。小米频繁登榜,一举获得上海地区最受欢迎的品牌,在江苏、广州等地,小米手机单品更是成为仅次于iPhone 12的人气爆款,可见如今的小米在消费者心中的印象正在发生改变,越来越多的用户开始认可小米。

自年初小米10系列发布以来,小米便开启自己的高端之路,产品力不断的提升,也让小米逐渐成为众多用户首选品牌。刚刚落幕的MIDC上,小米更是展示了从硬件到软件数十项自研技术,也展示出如今的小米在技术领域的积累和投入。

在小米十周年演讲中,雷军已经定下小米下一个十年的方向,“手机×AIoT“的战略升级也在今年的双十一中得到印证,除去手机品类,小米在AIoT领域一骑绝尘,在多项品类中斩获多平台销量、销额双第一。

今年的双11还在继续,距离收官还有14个小时,小米双十一10亿补贴还在持续发放,让我们一起拭目以待小米今年的双十一最终成绩。

标签:

相关内容推荐:

Top