建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 潮流数码 » 正文

传微软将推出低价平板电脑 挑战苹果iPad

来源:2018-05-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

早报|柳传志回应联想卖国 锤子回应演示视频乌龙

彭博社援引匿名知情人士的消息称,微软正准备推出一系列低价平板电脑,与苹果iPad竞争。这些新款平板电脑售价不超过400美元,将配备10英寸屏幕和圆形边缘,与iPad非常相似,并可能最早于2018年下半年上市。

2012年,微软曾试图推出一款廉价平板电脑Surface RT。不过,它运行微软不太强大的Windows RT操作系统,并且由于缺乏应用程序而未能获得广泛支持。微软这次将使用英特尔处理器(Surface RT使用英伟达芯片),以支持它运行更多的应用程序。微软可能需要在其他领域做出牺牲,以压低价格。屏幕通常是比较昂贵的组件之一,所以虽然它在标准Surface笔记本电脑上采用了更清晰的屏幕,但更便宜的机型屏幕可能不太好。

苹果在低成本平板电脑领域给对手留下了点儿生存空间。自2013年以来,苹果的iPad收入每年都在下降。

微软没有立即回复记者的置评请求。

标签:

相关内容推荐:

Top