建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 智能汽车 » 正文

NHTSA证实:正对特斯拉犹他州撞车事故展开调查

来源:2018-05-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

早报|柳传志回应联想卖国 锤子回应演示视频乌龙

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)已经证实,其正对特斯拉在犹他州South Jordan发生的撞车事故展开调查。该机构称:“按照NHTSA对所有机动车辆和设备的安全监督规则,我们已经成立了专门的事故调查小组,收集关于South Jordan事故的信息。NHTSA将根据其审查结果采取适当行动。”当地警方证实,NHTSA的代表已经出现在事故现场。

此前,South Jordan警察局接到了一份有关特斯拉Model S和一辆消防车相撞的交通事故报告,据28岁的女司机称,当时特斯拉的自动驾驶仪已经启动,她驾驶的车辆以时速100公里的速度撞上前面的消防车,而当时她正盯着手机看。目击者告诉警方,司机没有试图刹车或避免相撞。

在过去的两个月里,美国官员已经对至少两起涉及特斯拉汽车的事故展开调查。上周,NTHSA与美国国家交通安全局(NTSB)先后对Model S在佛罗里达州撞墙后起火事件展开调查,它们也在调查3月份特斯拉汽车在加州高速公路上的撞车事故。

标签:

相关内容推荐:

Top