建议投诉 | 联系我们 | 关注微信 酷科技 - 前沿科技资讯网站,分析和解构最新科技,和大家一起探索未来!
你的位置:首页 > 前沿科技 » 正文

谷歌推出iPhone/iPad版Google News与Apple News竞争

来源:2018-05-17 | 人围观 | 评论:暂无评论

 

早报|柳传志回应联想卖国 锤子回应演示视频乌龙

谷歌最近发布了人工智能(AI)驱动的Google News应用,取代被忽视的报刊亭(Newsstand)服务,它被视为Apple News应用的直接竞争对手。现在,谷歌推出iPhone/iPad版Google News。

Google News非常依赖于其已经拥有的用户数据,并与AI匹配。这意味着,一旦你下载了这个应用,并登录谷歌账号,Google News就会推荐它认为你会关心的新闻。在这款应用程序中,“For You”选项卡包含了谷歌认为你会感兴趣的报道,包括政治、科技、体育等方面。与此同时,“Headlines”功能可以让你快速浏览当天最重要的新闻。你可以根据最新报道,以及商业、科技、体育、科学、娱乐和健康等话题进行分类。在“Favorites”选项卡中,你可以添加自己感兴趣的特定主题、新闻源和位置。最后,Newsstand选项卡可以让你看到特定出版物类似杂志的界面,比如CNN、福克斯新闻网、《纽约时报》、路透社等。

Google News发布iOS版之际,苹果正在对Apple News应用进行越来越多的关注。

标签:

相关内容推荐:

Top